
la maria prensada, la mayoria no lleva ningun aditivo, lo unico que algunas vienen con mas o menos semillas, pero si te compras 50gr y te vienen en toda la piedra 20 semillas, tampoco es que vaya a a perder potencia ni nada.
Y que lleva mucha hoja y tallos, tampoco, llevara la misma hoja y tallitos pequeños que si la compras en españa.
Lo que es verdad es que como la prensan con un grado de humedad que hace que cuando cortas el ladrillo original por el lado del corte pueda coger algo de hongo que si sos cuidadoso lo vas quitando y va generando que del verde vaya pasando a un verde amarronado y incluso marron.De ahi el olor a amonhiaco, creo que es producto de la descomposicion del nitrogeno.
Es incomparablemente mejor la maria de autocultivo que el prensado paraguayo, pero este tiene un colocon bastante mas fuerte que el 99% del hachis marroqui.
Y si hay hachis en sudamerica, lo que pasa es que hay muy poco y se hace con la misma maria paraguaya, se le llama cera paraguaya o bolitas, vienen del tamaño de una canica y ultimamente tambien habia alguna placa.Son blanditas como los caramelos masticables y muy ricas, pero cada muchos quilos de maria, aparecen pocas bolitas.
Poco a poco crece la cultura del autocultivo pero las penas por cultivar son altas y echa pa´tras un poco.
Y que lleva mucha hoja y tallos, tampoco, llevara la misma hoja y tallitos pequeños que si la compras en españa.
Lo que es verdad es que como la prensan con un grado de humedad que hace que cuando cortas el ladrillo original por el lado del corte pueda coger algo de hongo que si sos cuidadoso lo vas quitando y va generando que del verde vaya pasando a un verde amarronado y incluso marron.De ahi el olor a amonhiaco, creo que es producto de la descomposicion del nitrogeno.
Es incomparablemente mejor la maria de autocultivo que el prensado paraguayo, pero este tiene un colocon bastante mas fuerte que el 99% del hachis marroqui.
Y si hay hachis en sudamerica, lo que pasa es que hay muy poco y se hace con la misma maria paraguaya, se le llama cera paraguaya o bolitas, vienen del tamaño de una canica y ultimamente tambien habia alguna placa.Son blanditas como los caramelos masticables y muy ricas, pero cada muchos quilos de maria, aparecen pocas bolitas.
Poco a poco crece la cultura del autocultivo pero las penas por cultivar son altas y echa pa´tras un poco.
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